Участие бшо в соревнованиях

Все о дрессировке, воспитании и о спорте с собаками.
Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: Участие бшо в соревнованиях

Сообщение Bergerbs » 30 сен 2013, 18:16

Kost писал(а):Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! И не смотря на 13-й номер у нас получилось не плохо. Эти соревнования, как подготовка к полосе крупных мероприятий, следующих, практически, одно за другим.
05.10 - соревнования для начинающих "Путевка в жизнь" на КССС "Варяг"
12.10 - открытые городские соревнования "Мемориал Игоря Ивановича Павлова" на СДП "Сосновая"
19.10 - соревнования Переходящий Кубок КССС "Сокольники"
26.10 - Юбилейные соревнования Переходящий Кубок на КССС "Варяг"
На всех соревнованиях, кроме "Путевки в жизнь" мы будем выступать. Так что, если кому интересно, приезжайте!
Александр, может подъедете на соревнования, там и познакомимся и посмотрите на работу Стайла? Мне тоже хочется с Вами познакомиться.
По поводу ЗКС - мы выступаем только по выборке и охране вещи. На соревнования по задержанию выйду только после идеальной подготовки Стайла, а то развелось слишком много ценителей, вернее оценщиков, которые ничего серьезного не добились сами, но могут говорить и ставить свои оценки породе целиком, видя работу ( не работу) нескольких собак. Причем, если собака другой породы работает плоховато - это ничего, нормально, бывает, а вот если БШО - то это сразу клиника, эт порода такая! Раньше так думали и о профессиональном ОКД, испытал "на своей шкуре" косые взгляды, ухмылки, причмокивания... Но это раньше.
Костя - под каждым Вашим словом - готова подписаться! И - тоже думаю - будущее нашей породы - самое что ни на есть правильное и прекрасное - потому что в настоящем УЖЕ ЕСТЬ правильные и прекрасные собаки!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 30 сен 2013, 18:58

Поздравляю с потрясающими успехами! :)
А можете здесь ссылки дать на ресурсы, где записаться можно на окд 12, 19 октября. Давно мы с Крис что то нигде на послушке не были, хочу на соревы ее вывести :)
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

светлана
Благодарил (а): 614 раз
Контактная информация:

Сообщение светлана » 30 сен 2013, 19:27

Татьяну и Бертраду поздравляем с прекрасным результатом!Молодцы! :Rose:
http://bsho-kosmos.jimdo.com/

koritza
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение koritza » 30 сен 2013, 21:41

[quote="Kost"]И еще новость. 28.09. Состоялись традиционные открытые городские соревнования по ОКД и ЗКС в г. Ярославле.
2 место в личном зачете и 1 командное место по ОКД - белая овчарка Астра Авис Бертрада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
koritza, Татьяна, от всего сердца поздравляю с победой вас с Бертой и вашу Ивановскую суперкоманду! Надо же, четыре первых места забрать в максиках и первое в миниках - это похоже на первенство города Иваново :ROFL: Молодцы!
Константин, спасибо большое за столь яркое освещение наших скромных заслуг, мы (Берта особенно) старались :oops:
А вот команда, действительно, сложилась - :good: :beer: :friends: - при любом раскладе цифр, мест и т.д. Такое уж оно собачье дело - находить и объединять во многом разных, но в общем добрых, интересных людей!

Kost
Благодарил (а): 951 раз

Сообщение Kost » 01 окт 2013, 12:43

cywar писал(а):Поздравляю с потрясающими успехами! :)
А можете здесь ссылки дать на ресурсы, где записаться можно на окд 12, 19 октября. Давно мы с Крис что то нигде на послушке не были, хочу на соревы ее вывести :)
Приглашаем на открытые городские соревнования по ОКД-ЗКС "Мемориал И.И. Павлова" 12 октября 2013 г. на СДП "Сосновая"
Положение >>>
Начало в 10:00.
Зачет личный и командный.
Норматив 2010 года.
Коррекция в рингах не допускается.
Взнос за участие: 1 служба - 500 руб, 2 службы - 800 руб.
Форма подачи заявки >>>
Заявки до 10.10.13 г. на электронный адрес rr_up@bk.ru

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

19 октября 2013 года на дрессировочной площадке КССС "Сокольники" пройдут традиционные соревнования по национальным видам дрессировки (ОКД/ЗКС) "Переходящий Кубок КССС "Сокольники".
Приглашаем всех желающих принять участие в соревнованиях по категориям:

- Новичок (спортсмены, еще не сдавшие нормативные испытания)
- Юниор (спортсмены, собаки которых имеют дипломы по дрессировке, но еще не выступавшие на соревнованиях, либо выступавшие неудачно)
- Профессионал (спортсмены, собаки которых имеют дипломы по дрессировке, успешно выступающие на соревнованиях любого уровня)
- Ветеран (для собак старше 8 лет)
Отдельно будет судиться категория "мини" (для собак ростом ниже 40 см)

Соревнования будут проводиться по нормативам ОКД/ЗКС 2010 года, с небольшими уступлениями для категорий "мини" и "новички".
Апортировка - у каждого спортсмена своя.
"Место" - общее для всех.

Дополнительно:
1. Раздел "комплекс"
- В рамках соревнований команды подаются отдельно голос/жест! (кроме категории "Новичек")
- Для категорий "мини" и "новичек" расстояние на комплексе - 15 метров, для остальных - 25 метров
- Категория "мини" не проходит проверку на выстрел
2. В разделе "препятствия" для категории "мини" горки не будет
3. Соревнования проводятся без права коррекции, однако, собакам категории "новичек" будет разрешено пройти весь норматив до конца.

Все участники будут награждены дипломами, а победители и призеры соревнований подарками от спонсоров, а также кубками и медалями!
Спонсоры соревнований - кормовая фирма "HAPPY DOG", племенной питомник немецких овчарок и шелти "ВЕЛЕСИЧ".
Судьи соревнований - приглашенные судьи, а также специалисты КССС "Сокольники".
Фигуранты: Жуйков А., Бурганский К.
Запись на соревнования ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, строго до 16.10.13!!!
Уже традиционно, для всех участников соревнований бесплатный чай/кофе со всякими вкусняшками
Для записи, необходимо отправить данные на собаку (владелец, порода, кличка, № родословной, дата рождения, дисциплина, категория участника) на адрес velesich@bk.ru
--------------------------------------------------------------------------------------

12 октября на "Сосновой" будет жестче конкуренция, чем 19-го в Сокольниках, т.к. в первом случае все пойдут в одной номинации "профи", а во втором случае участники разбиты на категории, в зависимости от подготовки собак. В этом, собственно, и заключается все различие, судейство будет одинаково серьезное.
Наш сайт. Заходите в гости!
Изображение

Kost
Благодарил (а): 951 раз

Сообщение Kost » 01 окт 2013, 13:00

Несколько фото с последних соревнований на СДП "Орехово"

Участники соревнований. По этой фото можно судить о конкуренции. Это только щенки, молодые, юниоры и миники. Профи тут нет, они выступали отдельно.
Изображение

Дети - они и на соревнованиях дети :roll:
Изображение

Фрагмент построения участников в номинации "профессионалы"
Изображение

Белая точка на горизонте - это Стайл в ринге :D
Изображение
Наш сайт. Заходите в гости!
Изображение

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 01 окт 2013, 16:16

Alicia писал(а):
Я видела только одно, заслуживающее внимания, видео. Был какой-то щенок БШО в пять или шесть месяцев, работал так, что я загляделась. Остальное - просто несерьезно. С такими собаками не то что ЗКС - БХ не сдать, если нормально судить норматив. Поэтому я и спросила про видео.
А интересно, тот щенок где сейчас?
И почему закрыли интересную тему о защитной работе?
Видео с Вами, Александр, я тоже видела. Если Вы - любитель, то вполне дя БШО сойдет, если профи - то это, извините, кошмар.
Так что не обессудьте, к Вам я не поеду - неинтересно.
конечно - любитель.
профи - это тот, кто подготавливает собаку и его проводника для участия в международных соревнованиях, а до этого мы все любители, ну это мое мнение...
кошмар - это когда владелец раздает эпитеты, но не готов представить свою работу. Я уверен, что вам есть что нам всем показать. Поэтому, учитывая что вы не поедите ко мне, я с удовольствием приеду к вам, чтобы посмотреть и поучиться...
приятно что вы посмотрели работу, в том числе и мою, но ведь вы интересовались работой БШО, а не хелпера или что???
подскажите где можно посмотреть вашу работу с вашими собаками, буду рад знакомству...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 01 окт 2013, 17:03

Alicia писал(а):[
И почему закрыли интересную тему о защитной работе?
потому что работой следует ЗАНИМАТЬСЯ и обсуждать ее с участниками процесса, это мое мнение...
как следствие, лучше один раз увидеть работу на яву, чем многократно обсуждать ее видео на форуме...
с удовольствием познакомлюсь с работой ваших собак...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Alicia
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Alicia » 01 окт 2013, 20:36

У нас с Вами несколько разное понимание терминов "любитель" и "профессионал". Поэтому дискуссия на эту тему будет иметь некий перекос.
К себе я незнакомых мужчин не приглашаю. Я замужем :oops:
А если без шуток, то что бы Вы конкретно хотели "увидеть", позвольте осведомиться?
И имеете ли Вы страховку жизни и здоровья? На всякий случай интересуюсь?

А что касается Вашего постулата о том, что
лучше один раз увидеть работу на яву, чем многократно обсуждать ее видео на форуме...
, то несколько самонадеянно решать за всех. Как иначе можно понять все положительные и отрицательные моменты только единожды посмотрев на работу? :unknown: И не обсуждать увиденное? Это ведь тоже несколько неверный подход.
Обсуждение необходимо, из него потом выносится квинтэссенция, а мусор отсеивается.
А закрыв тему Вы лишили людей даже этого мизерного количества видеоматериалов, которое можно было посмотреть и хоть что-то понять о породе БШО.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 01 окт 2013, 22:01

Так можно эту тему еще раз открыть... Открывайте теперь уж, может быть, Вы, Alicia?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Ответить