Костя - под каждым Вашим словом - готова подписаться! И - тоже думаю - будущее нашей породы - самое что ни на есть правильное и прекрасное - потому что в настоящем УЖЕ ЕСТЬ правильные и прекрасные собаки!Kost писал(а):Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! И не смотря на 13-й номер у нас получилось не плохо. Эти соревнования, как подготовка к полосе крупных мероприятий, следующих, практически, одно за другим.
05.10 - соревнования для начинающих "Путевка в жизнь" на КССС "Варяг"
12.10 - открытые городские соревнования "Мемориал Игоря Ивановича Павлова" на СДП "Сосновая"
19.10 - соревнования Переходящий Кубок КССС "Сокольники"
26.10 - Юбилейные соревнования Переходящий Кубок на КССС "Варяг"
На всех соревнованиях, кроме "Путевки в жизнь" мы будем выступать. Так что, если кому интересно, приезжайте!
Александр, может подъедете на соревнования, там и познакомимся и посмотрите на работу Стайла? Мне тоже хочется с Вами познакомиться.
По поводу ЗКС - мы выступаем только по выборке и охране вещи. На соревнования по задержанию выйду только после идеальной подготовки Стайла, а то развелось слишком много ценителей, вернее оценщиков, которые ничего серьезного не добились сами, но могут говорить и ставить свои оценки породе целиком, видя работу ( не работу) нескольких собак. Причем, если собака другой породы работает плоховато - это ничего, нормально, бывает, а вот если БШО - то это сразу клиника, эт порода такая! Раньше так думали и о профессиональном ОКД, испытал "на своей шкуре" косые взгляды, ухмылки, причмокивания... Но это раньше.
Участие бшо в соревнованиях
- Bergerbs
Re: Участие бшо в соревнованиях
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
- Контактная информация:
Поздравляю с потрясающими успехами!
А можете здесь ссылки дать на ресурсы, где записаться можно на окд 12, 19 октября. Давно мы с Крис что то нигде на послушке не были, хочу на соревы ее вывести

А можете здесь ссылки дать на ресурсы, где записаться можно на окд 12, 19 октября. Давно мы с Крис что то нигде на послушке не были, хочу на соревы ее вывести

Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

-
- Контактная информация:
Татьяну и Бертраду поздравляем с прекрасным результатом!Молодцы! 

http://bsho-kosmos.jimdo.com/
-
[quote="Kost"]И еще новость. 28.09. Состоялись традиционные открытые городские соревнования по ОКД и ЗКС в г. Ярославле.
2 место в личном зачете и 1 командное место по ОКД - белая овчарка Астра Авис Бертрада
koritza, Татьяна, от всего сердца поздравляю с победой вас с Бертой и вашу Ивановскую суперкоманду! Надо же, четыре первых места забрать в максиках и первое в миниках - это похоже на первенство города Иваново
Молодцы!
Константин, спасибо большое за столь яркое освещение наших скромных заслуг, мы (Берта особенно) старались
А вот команда, действительно, сложилась -
- при любом раскладе цифр, мест и т.д. Такое уж оно собачье дело - находить и объединять во многом разных, но в общем добрых, интересных людей!
2 место в личном зачете и 1 командное место по ОКД - белая овчарка Астра Авис Бертрада

koritza, Татьяна, от всего сердца поздравляю с победой вас с Бертой и вашу Ивановскую суперкоманду! Надо же, четыре первых места забрать в максиках и первое в миниках - это похоже на первенство города Иваново

Константин, спасибо большое за столь яркое освещение наших скромных заслуг, мы (Берта особенно) старались

А вот команда, действительно, сложилась -

- Kost
Приглашаем на открытые городские соревнования по ОКД-ЗКС "Мемориал И.И. Павлова" 12 октября 2013 г. на СДП "Сосновая"cywar писал(а):Поздравляю с потрясающими успехами!![]()
Положение >>>
Начало в 10:00.
Зачет личный и командный.
Норматив 2010 года.
Коррекция в рингах не допускается.
Взнос за участие: 1 служба - 500 руб, 2 службы - 800 руб.
Форма подачи заявки >>>
Заявки до 10.10.13 г. на электронный адрес rr_up@bk.ru
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
19 октября 2013 года на дрессировочной площадке КССС "Сокольники" пройдут традиционные соревнования по национальным видам дрессировки (ОКД/ЗКС) "Переходящий Кубок КССС "Сокольники".
Приглашаем всех желающих принять участие в соревнованиях по категориям:
- Новичок (спортсмены, еще не сдавшие нормативные испытания)
- Юниор (спортсмены, собаки которых имеют дипломы по дрессировке, но еще не выступавшие на соревнованиях, либо выступавшие неудачно)
- Профессионал (спортсмены, собаки которых имеют дипломы по дрессировке, успешно выступающие на соревнованиях любого уровня)
- Ветеран (для собак старше 8 лет)
Отдельно будет судиться категория "мини" (для собак ростом ниже 40 см)
Соревнования будут проводиться по нормативам ОКД/ЗКС 2010 года, с небольшими уступлениями для категорий "мини" и "новички".
Апортировка - у каждого спортсмена своя.
"Место" - общее для всех.
Дополнительно:
1. Раздел "комплекс"
- В рамках соревнований команды подаются отдельно голос/жест! (кроме категории "Новичек")
- Для категорий "мини" и "новичек" расстояние на комплексе - 15 метров, для остальных - 25 метров
- Категория "мини" не проходит проверку на выстрел
2. В разделе "препятствия" для категории "мини" горки не будет
3. Соревнования проводятся без права коррекции, однако, собакам категории "новичек" будет разрешено пройти весь норматив до конца.
Все участники будут награждены дипломами, а победители и призеры соревнований подарками от спонсоров, а также кубками и медалями!
Спонсоры соревнований - кормовая фирма "HAPPY DOG", племенной питомник немецких овчарок и шелти "ВЕЛЕСИЧ".
Судьи соревнований - приглашенные судьи, а также специалисты КССС "Сокольники".
Фигуранты: Жуйков А., Бурганский К.
Запись на соревнования ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, строго до 16.10.13!!!
Уже традиционно, для всех участников соревнований бесплатный чай/кофе со всякими вкусняшками
Для записи, необходимо отправить данные на собаку (владелец, порода, кличка, № родословной, дата рождения, дисциплина, категория участника) на адрес velesich@bk.ru
--------------------------------------------------------------------------------------
12 октября на "Сосновой" будет жестче конкуренция, чем 19-го в Сокольниках, т.к. в первом случае все пойдут в одной номинации "профи", а во втором случае участники разбиты на категории, в зависимости от подготовки собак. В этом, собственно, и заключается все различие, судейство будет одинаково серьезное.
- Kost
Несколько фото с последних соревнований на СДП "Орехово"
Участники соревнований. По этой фото можно судить о конкуренции. Это только щенки, молодые, юниоры и миники. Профи тут нет, они выступали отдельно.

Дети - они и на соревнованиях дети

Фрагмент построения участников в номинации "профессионалы"

Белая точка на горизонте - это Стайл в ринге

Участники соревнований. По этой фото можно судить о конкуренции. Это только щенки, молодые, юниоры и миники. Профи тут нет, они выступали отдельно.

Дети - они и на соревнованиях дети

Фрагмент построения участников в номинации "профессионалы"

Белая точка на горизонте - это Стайл в ринге

-
конечно - любитель.Alicia писал(а):
Я видела только одно, заслуживающее внимания, видео. Был какой-то щенок БШО в пять или шесть месяцев, работал так, что я загляделась. Остальное - просто несерьезно. С такими собаками не то что ЗКС - БХ не сдать, если нормально судить норматив. Поэтому я и спросила про видео.
А интересно, тот щенок где сейчас?
И почему закрыли интересную тему о защитной работе?
Видео с Вами, Александр, я тоже видела. Если Вы - любитель, то вполне дя БШО сойдет, если профи - то это, извините, кошмар.
Так что не обессудьте, к Вам я не поеду - неинтересно.
профи - это тот, кто подготавливает собаку и его проводника для участия в международных соревнованиях, а до этого мы все любители, ну это мое мнение...
кошмар - это когда владелец раздает эпитеты, но не готов представить свою работу. Я уверен, что вам есть что нам всем показать. Поэтому, учитывая что вы не поедите ко мне, я с удовольствием приеду к вам, чтобы посмотреть и поучиться...
приятно что вы посмотрели работу, в том числе и мою, но ведь вы интересовались работой БШО, а не хелпера или что???
подскажите где можно посмотреть вашу работу с вашими собаками, буду рад знакомству...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
потому что работой следует ЗАНИМАТЬСЯ и обсуждать ее с участниками процесса, это мое мнение...Alicia писал(а):[
И почему закрыли интересную тему о защитной работе?
как следствие, лучше один раз увидеть работу на яву, чем многократно обсуждать ее видео на форуме...
с удовольствием познакомлюсь с работой ваших собак...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
У нас с Вами несколько разное понимание терминов "любитель" и "профессионал". Поэтому дискуссия на эту тему будет иметь некий перекос.
К себе я незнакомых мужчин не приглашаю. Я замужем
А если без шуток, то что бы Вы конкретно хотели "увидеть", позвольте осведомиться?
И имеете ли Вы страховку жизни и здоровья? На всякий случай интересуюсь?
А что касается Вашего постулата о том, что
И не обсуждать увиденное? Это ведь тоже несколько неверный подход.
Обсуждение необходимо, из него потом выносится квинтэссенция, а мусор отсеивается.
А закрыв тему Вы лишили людей даже этого мизерного количества видеоматериалов, которое можно было посмотреть и хоть что-то понять о породе БШО.
К себе я незнакомых мужчин не приглашаю. Я замужем

А если без шуток, то что бы Вы конкретно хотели "увидеть", позвольте осведомиться?
И имеете ли Вы страховку жизни и здоровья? На всякий случай интересуюсь?
А что касается Вашего постулата о том, что
, то несколько самонадеянно решать за всех. Как иначе можно понять все положительные и отрицательные моменты только единожды посмотрев на работу?лучше один раз увидеть работу на яву, чем многократно обсуждать ее видео на форуме...

Обсуждение необходимо, из него потом выносится квинтэссенция, а мусор отсеивается.
А закрыв тему Вы лишили людей даже этого мизерного количества видеоматериалов, которое можно было посмотреть и хоть что-то понять о породе БШО.
- Bergerbs
Так можно эту тему еще раз открыть... Открывайте теперь уж, может быть, Вы, Alicia?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...