ДА! ДА! ДА!!!!!!! Оля, с каждым словом согласна! Эксперты и за рингом собак рассматривают, и судя одного на других поглядывают. И правильно делают - только так можно реально оценить собаку.... Надо ВСЕГДА держать собаку в презентабельном виде. А уж в ринге - максимально выложиться во все время присутствия внутри ограждения, даже если сидишь и долго ждешь сравнения и кажется - никто на тебя не смотрит....ОВИР писал(а):Наверное.![]()
Что я заметила в ринге и считаю необходимым поделиться со всеми.
Находясь в ринге нельзя расслабляться ни на секунду, даже тогда, когда эксперт вроде уже все сказал, отсудил и собачка побежала занимать очередь на пробежку по кругу для всех. Вы немного успокоились, вроде бы все позади, собачка тоже успокоилась, поддавшись Вашему настрою, а эксперт поворачивается и смотрит вам с собачкой вслед, а Вы этого не замечаете и собака бежит подпрыгивая и кое-как, задрав хвост и т.д. Пока собака находится в ринге - все внимание на собаку, вышли из ринга - расслабляйтесь и отдыхайте.
Выставка "Россия 2013" и - главная моно...
Модератор: konondog
- Белая-пушистая
Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-
А можно поподробнее об этой собаке,я так понимаю наш Эскорт во второй день выиграл у него,надеюсь информация достоверная!!Bergerbs писал(а):
Так выглядит Juan Aiko P'tits Loups D'amour - новый Чемпион России и Чемпион НКП БШО РФ
-
интересно было бы посмотреть фото сравнения на ЛК! ну и если есть видео в сравнении в движении...ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):
А можно поподробнее об этой собаке,я так понимаю наш Эскорт во второй день выиграл у него,надеюсь информация достоверная!!
а кто лучший представитель породы во второй день?
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
25 - juan aiko p'tit loups d'amour-интересно что сказал и какое описание дал этой собаке сам Инго Бортель,почему именно он!! Расскажите,пожалуйста,подробнее. 

-
К сожалению я не смог увидеть монку в реале, но по фото Победителя я бы взял на себя смелость сказать, что эта собака очень подходит под критерии и тип собак, которые сегодня выигрывает мировые и европейские форумы!
Именно поэтому, на мой взгляд, интересен выбор не Инго, а выбор ЛК во второй день! Мои поздравления владельцам той собаке, которая победила нового Чемпиона клуба!
Именно поэтому, на мой взгляд, интересен выбор не Инго, а выбор ЛК во второй день! Мои поздравления владельцам той собаке, которая победила нового Чемпиона клуба!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
Ура я дома
Монопородка собрала много людей из далеких регионов, что очень радует. Регионы лично воочию увидели такое количество БШО. Огромное спасибо Марии за организацию, Ольге (ОВИР) за открытое общение и стол. Всем остальным, принявшим участие в этом мероприятии! Подарки были классные. Розетки потрясающие.
Была только в первый день. ЦАЦИБ-судейство интересное, иногда угадывали за рингом полностью расстановку в классе, а иногда в точности до наоборот... В целом очень приятная экспертиза. На нервуху эксперт обращал внимание На моно так же для меня и возможно еще для кого то был непонятен именно ТИП который предпочитает эксперт. Но экспертиза понравилась, описания четкие, не поспоришь
Приятно для меня лично, что на ЦАЦИБе ЛС-Айрис Абсолютная Власть (дочь Хино), на монке-ЛС Дайна (дочь Геры). Респект заводчикам-Оксане (Ольге), Марго
По собакам ( в сравнении с предыдущими выставками) можно отметить, что стало меньше откровенно трусливых собак (что есть хорошо), собаки стали больше различаться по линиям (питомникам, экстерьеру-можно практически всегда сказать от кого собака, какие питомники за ней). На мой субъективный взгляд суки были интереснее кобелей.
Очаровал дуэт-Киры и владельца. Очень ладная собака! С хозяином на одной волне, смотрелись просто супер! Я загляделась их работой в ринге
Честно могу сказать, иногда фото (особенно профессиональные) отличаются от реалий. Как в ту так и в другую сторону.
С удовольствием пощупала некоторых собак (иногда мимо проходя, каюсь).
В целом понравилось подрастающее поколение-щенки и бэби. Очень достойная смена будет.
Спасибо новосибирцам, иркутянам, москвичам за теплую компанию, интересную беседу!
Воронежу огромное спасибо за Герку
Нисколько не пожалела, что слетала на выставку
Воодушевления хватит до Евразии

Монопородка собрала много людей из далеких регионов, что очень радует. Регионы лично воочию увидели такое количество БШО. Огромное спасибо Марии за организацию, Ольге (ОВИР) за открытое общение и стол. Всем остальным, принявшим участие в этом мероприятии! Подарки были классные. Розетки потрясающие.
Была только в первый день. ЦАЦИБ-судейство интересное, иногда угадывали за рингом полностью расстановку в классе, а иногда в точности до наоборот... В целом очень приятная экспертиза. На нервуху эксперт обращал внимание На моно так же для меня и возможно еще для кого то был непонятен именно ТИП который предпочитает эксперт. Но экспертиза понравилась, описания четкие, не поспоришь

Приятно для меня лично, что на ЦАЦИБе ЛС-Айрис Абсолютная Власть (дочь Хино), на монке-ЛС Дайна (дочь Геры). Респект заводчикам-Оксане (Ольге), Марго

По собакам ( в сравнении с предыдущими выставками) можно отметить, что стало меньше откровенно трусливых собак (что есть хорошо), собаки стали больше различаться по линиям (питомникам, экстерьеру-можно практически всегда сказать от кого собака, какие питомники за ней). На мой субъективный взгляд суки были интереснее кобелей.
Очаровал дуэт-Киры и владельца. Очень ладная собака! С хозяином на одной волне, смотрелись просто супер! Я загляделась их работой в ринге

Честно могу сказать, иногда фото (особенно профессиональные) отличаются от реалий. Как в ту так и в другую сторону.
С удовольствием пощупала некоторых собак (иногда мимо проходя, каюсь).
В целом понравилось подрастающее поколение-щенки и бэби. Очень достойная смена будет.
Спасибо новосибирцам, иркутянам, москвичам за теплую компанию, интересную беседу!
Воронежу огромное спасибо за Герку

Нисколько не пожалела, что слетала на выставку

Воодушевления хватит до Евразии

-
И мне тоже интересно. Насколько я понимаю, СС не раздавали. И это странноФИЕЛИСС писал(а):
Мне интересно, КЧК победителям классов давали, а СС кому нибудь дали?

Jackpot do Vale das Princesas
Atlayn's Di
Atlayn's Di
- Бай
- Контактная информация:
Нет,давали...нашему Барсику 2 отлично и ЮСС.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Танечка))
- Контактная информация:
Фото если и будет то в движении, т.к. в расстановке вторыми и третьими они не стали фотографироватьсяASKrainev писал(а):
интересно было бы посмотреть фото сравнения на ЛК! ну и если есть видео в сравнении в движении...
а кто лучший представитель породы во второй день?

пЫсЫ: да, Эскорт выйграл, информация верная!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
-
Эскорт - единственный короткошерстный кобель, который уже дважды выигрывал ВЫСТАВКИ в целом, считаю, что он достоино получил САСИБ сегодня, и все детки от этого парня уже стали показывать себя в превосходном виде. Таня, еще раз мои поздравления!!!
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/