Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Сообщение Белая-пушистая » 20 окт 2013, 17:50

ОВИР писал(а):Наверное. :)

Что я заметила в ринге и считаю необходимым поделиться со всеми.

Находясь в ринге нельзя расслабляться ни на секунду, даже тогда, когда эксперт вроде уже все сказал, отсудил и собачка побежала занимать очередь на пробежку по кругу для всех. Вы немного успокоились, вроде бы все позади, собачка тоже успокоилась, поддавшись Вашему настрою, а эксперт поворачивается и смотрит вам с собачкой вслед, а Вы этого не замечаете и собака бежит подпрыгивая и кое-как, задрав хвост и т.д. Пока собака находится в ринге - все внимание на собаку, вышли из ринга - расслабляйтесь и отдыхайте. :)
ДА! ДА! ДА!!!!!!! Оля, с каждым словом согласна! Эксперты и за рингом собак рассматривают, и судя одного на других поглядывают. И правильно делают - только так можно реально оценить собаку.... Надо ВСЕГДА держать собаку в презентабельном виде. А уж в ринге - максимально выложиться во все время присутствия внутри ограждения, даже если сидишь и долго ждешь сравнения и кажется - никто на тебя не смотрит....
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 20 окт 2013, 18:06

Bergerbs писал(а):Изображение

Так выглядит Juan Aiko P'tits Loups D'amour - новый Чемпион России и Чемпион НКП БШО РФ
А можно поподробнее об этой собаке,я так понимаю наш Эскорт во второй день выиграл у него,надеюсь информация достоверная!!

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 20 окт 2013, 18:12

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):
А можно поподробнее об этой собаке,я так понимаю наш Эскорт во второй день выиграл у него,надеюсь информация достоверная!!
интересно было бы посмотреть фото сравнения на ЛК! ну и если есть видео в сравнении в движении...
а кто лучший представитель породы во второй день?
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 20 окт 2013, 18:13

25 - juan aiko p'tit loups d'amour-интересно что сказал и какое описание дал этой собаке сам Инго Бортель,почему именно он!! Расскажите,пожалуйста,подробнее. :Rose:

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 20 окт 2013, 18:23

К сожалению я не смог увидеть монку в реале, но по фото Победителя я бы взял на себя смелость сказать, что эта собака очень подходит под критерии и тип собак, которые сегодня выигрывает мировые и европейские форумы!
Именно поэтому, на мой взгляд, интересен выбор не Инго, а выбор ЛК во второй день! Мои поздравления владельцам той собаке, которая победила нового Чемпиона клуба!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Ice Brilliant
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Ice Brilliant » 20 окт 2013, 18:29

Ура я дома :)
Монопородка собрала много людей из далеких регионов, что очень радует. Регионы лично воочию увидели такое количество БШО. Огромное спасибо Марии за организацию, Ольге (ОВИР) за открытое общение и стол. Всем остальным, принявшим участие в этом мероприятии! Подарки были классные. Розетки потрясающие.
Была только в первый день. ЦАЦИБ-судейство интересное, иногда угадывали за рингом полностью расстановку в классе, а иногда в точности до наоборот... В целом очень приятная экспертиза. На нервуху эксперт обращал внимание На моно так же для меня и возможно еще для кого то был непонятен именно ТИП который предпочитает эксперт. Но экспертиза понравилась, описания четкие, не поспоришь :)
Приятно для меня лично, что на ЦАЦИБе ЛС-Айрис Абсолютная Власть (дочь Хино), на монке-ЛС Дайна (дочь Геры). Респект заводчикам-Оксане (Ольге), Марго :good:
По собакам ( в сравнении с предыдущими выставками) можно отметить, что стало меньше откровенно трусливых собак (что есть хорошо), собаки стали больше различаться по линиям (питомникам, экстерьеру-можно практически всегда сказать от кого собака, какие питомники за ней). На мой субъективный взгляд суки были интереснее кобелей.
Очаровал дуэт-Киры и владельца. Очень ладная собака! С хозяином на одной волне, смотрелись просто супер! Я загляделась их работой в ринге :)
Честно могу сказать, иногда фото (особенно профессиональные) отличаются от реалий. Как в ту так и в другую сторону.
С удовольствием пощупала некоторых собак (иногда мимо проходя, каюсь).
В целом понравилось подрастающее поколение-щенки и бэби. Очень достойная смена будет.
Спасибо новосибирцам, иркутянам, москвичам за теплую компанию, интересную беседу!
Воронежу огромное спасибо за Герку :Rose:
Нисколько не пожалела, что слетала на выставку :Yahoo!:
Воодушевления хватит до Евразии :wink:

Slavka
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Slavka » 20 окт 2013, 18:42

ФИЕЛИСС писал(а):

Мне интересно, КЧК победителям классов давали, а СС кому нибудь дали?
И мне тоже интересно. Насколько я понимаю, СС не раздавали. И это странно :unknown: И что означают титулы "рез.ЛПП" и прочие резервы?
Jackpot do Vale das Princesas
Atlayn's Di

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 20 окт 2013, 18:52

Нет,давали...нашему Барсику 2 отлично и ЮСС.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 20 окт 2013, 18:54

ASKrainev писал(а):
интересно было бы посмотреть фото сравнения на ЛК! ну и если есть видео в сравнении в движении...
а кто лучший представитель породы во второй день?
Фото если и будет то в движении, т.к. в расстановке вторыми и третьими они не стали фотографироваться ;-)

пЫсЫ: да, Эскорт выйграл, информация верная!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 20 окт 2013, 19:05

Эскорт - единственный короткошерстный кобель, который уже дважды выигрывал ВЫСТАВКИ в целом, считаю, что он достоино получил САСИБ сегодня, и все детки от этого парня уже стали показывать себя в превосходном виде. Таня, еще раз мои поздравления!!!
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Ответить