Вот вам ответ на ваш вопрос...
Вик,а потому что тот помет,распределялся в основном не мной...а владельцем кобеля.Она и поддерживала с вами связь.Я только знаю о двух суках,одна моя,другая живет у богатых людей,выставлялась,вязалась,были щеночки,которые тоже разъехались за бесплатно к таким же друзьям владельца.
Один у черта на куличке,связь потерена сразу же,один у вас,один в Москве,но там дети,им не до выставок,а остальные просто сидят в коттеджах ,их и не вытащишь некуда,а сейчас я даже и не пытаюсь.
И честно,я в основном работаю с хозяевами сук,это будущие питомника,а кобелей поначалу пытаюсь вытащить и заинтерисовать владельцев в начале всех,даже тех собак,которые ко мне не имеют прямого назначения...А дальше идет отсев,кому-то нравятся выставки,кому-то нет,самые азартные продолжают со мной сотрудничать,кому не интересно,и человек понял,что это не его,перестает заниматься с собакой,и соб становится просто любимцем семьи.Честно,я не настаиваю,значит,такой выбор владельца.
А те,кто продолжает и им интересно,мы сотрудничаем намного ближе,составляем какие-то планы на будущее,расписываем выставки...Вот как-то так...
А я смотрю,Вика,у вас ко мне какое-то болезненное отношение.К чему бы это?
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.