Big House Brabus Boy

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Re: Big House Brabus Boy

Сообщение vikus » 30 дек 2013, 20:46

Изображение

Изображение
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 30 дек 2013, 21:19

Изображение

С Новым 2014 Годом :)

Пусть новый год для вас будет удачнее чем прошлый, пусть люди в нем будут добрее чем в прошлом, пусть любимые собаки приносят только радость.
Овчаренок белоснежный!

светлана
Благодарил (а): 614 раз
Контактная информация:

Сообщение светлана » 31 дек 2013, 07:30

Классный у Бойчика костюм!Ну где вы с ним столько снега нашли?Хоть бы с Москвой поделились немного.Лыжи уже пылью покрылись,2 недели льда и асфальта.а вы дразнитесь...
http://bsho-kosmos.jimdo.com/

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 31 дек 2013, 14:57

Вот вам ответ на ваш вопрос...
Вик,а потому что тот помет,распределялся в основном не мной...а владельцем кобеля.Она и поддерживала с вами связь.Я только знаю о двух суках,одна моя,другая живет у богатых людей,выставлялась,вязалась,были щеночки,которые тоже разъехались за бесплатно к таким же друзьям владельца.
Один у черта на куличке,связь потерена сразу же,один у вас,один в Москве,но там дети,им не до выставок,а остальные просто сидят в коттеджах ,их и не вытащишь некуда,а сейчас я даже и не пытаюсь.
И честно,я в основном работаю с хозяевами сук,это будущие питомника,а кобелей поначалу пытаюсь вытащить и заинтерисовать владельцев в начале всех,даже тех собак,которые ко мне не имеют прямого назначения...А дальше идет отсев,кому-то нравятся выставки,кому-то нет,самые азартные продолжают со мной сотрудничать,кому не интересно,и человек понял,что это не его,перестает заниматься с собакой,и соб становится просто любимцем семьи.Честно,я не настаиваю,значит,такой выбор владельца.
А те,кто продолжает и им интересно,мы сотрудничаем намного ближе,составляем какие-то планы на будущее,расписываем выставки...Вот как-то так...
А я смотрю,Вика,у вас ко мне какое-то болезненное отношение.К чему бы это?
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 31 дек 2013, 15:00

На самом деле выпало то см 10, а в лесу кажется что снег есть))) вообще в лесу безумно красиво и самое главное туда еще можно пройти, а то когда сугробы по пузо никакого леса не хочется. А это я тока в одном месте провалилась, и да с ледяной горки на попе съехала)))
В Саратове тоже снега нет. Мне удалось вырваться буквально на 3 дня в деревню вот и наслаждаемся теперь.
Правда Бойчуня мне спуску не дает, вчера вот не уследила и он поплавал в речке. "Ну, а че делать то, мячик то надо было достать" читалось в глазах мокрого, но безумно довольного собой Бойчи)))
Овчаренок белоснежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 31 дек 2013, 15:03

А костюмчик в Саратове не одеваем, это простой дождевик, но он промокает и после прогулки приходится и Бойчу мыть и комбез стирать. Не одевали года 1,5 точно, тогда он на нас свободно был, а тут одели, а он в облипочку)) Одели чтобы в автобусе не испачкаться.
Овчаренок белоснежный!

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 31 дек 2013, 15:18

Вика,вас удовлетворил мой ответ?Или,вы хотели не услышать ответ,а поднять бурю в стакане воды?

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 31 дек 2013, 15:26

Бай писал(а): А я смотрю,Вика,у вас ко мне какое-то болезненное отношение.К чему бы это?
Да смотрю я вот и вижу, что у других вы проблемы подмечаете, а у себя...
Наши проблемы, которые у Бойчика были есть и будет не признаете до сих пор. И обсуждать меня предпочитаете на форуме да с коллегами по цеху, а не со мой.
Но да Бог с ним, мы с Бойчей сами справились, когда было ну крайне тяжело, а сейчас нам уже легко друг с другом.

Я с айпада пишу, долго поэтому, извиняйте.
И с братьями Бойчика, точнее с их хозяевами я общаюсь, жаль что только виртуально.
Овчаренок белоснежный!

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 31 дек 2013, 15:38

Проблемы у вас были с характером,больше проблем по характеру я не у кого не замечала,по крайней мере с теми людьми,у котрых собаки из вашего помета,никто не жаловался.И ТТТ,Пента дает стабильное по поведению животных.Что зуба у вас нет,это знают все,к сожалению,от этого никто не застрахован,и это жить,не мешает.
А вас я кстати,ни с кем и никогда не обсуждала,вами никто не интерисовался.Я попыталась что-то писать у вас в теме,но,вы меня просто игнорировали,и я самоустранилась,и ушла отсюда.Какие ко мне притензии,я не люблю навязываться.И кроме вас,к сожалению...у меня со всеми остальными владельцами моих щенков,понимание,сотрудничество и общение,не только виртуально,но,и в живую.
С Новым Годом Вас!!!Отличного настроения!! Целуйте Бойчика в носик,и передавайте привет от его супер-мамки!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 31 дек 2013, 16:33

Бай писал(а):Проблемы у вас были с характером,больше проблем по характеру я не у кого не замечала,по крайней мере с теми людьми,у котрых собаки из вашего помета,никто не жаловался.И ТТТ,Пента дает стабильное по поведению животных.Что зуба у вас нет,это знают все,к сожалению,от этого никто не застрахован,и это жить,не мешает.
А вас я кстати,ни с кем и никогда не обсуждала,вами никто не интерисовался.Я попыталась что-то писать у вас в теме,но,вы меня просто игнорировали,и я самоустранилась,и ушла отсюда.
А вот с кем я разговариваю, все говорят о таких же особенностях характера как и у нас. А зубы да, особенно приятно было слышать, что когда он уезжал от вас зубы были, а потом видно рассосались. Про нос забыли :) И он у всех потомков Пенты слабоват, не отрицайте.
А я вас никогда не игнорировала, наоборот ждала ваших советов и сейчас жду, несмотря ни на что.
Овчаренок белоснежный!

Ответить