ЛОРБУЛИ. Белые и пушистые... :-)

Архив объявлений о продаже щенков
Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Re: ЛОРБУЛИ. Белые и пушистые... :-)

Сообщение Белая-пушистая » 18 янв 2014, 22:07

Уралочка писал(а):Оля детки заглядение, жениха подобрала отличного. Хоть бы все детки в выставочные ручки попали и будет у нас Конкуренция на Юге сильная Эх, здорово.
Я его еще дитем приметила...))) :wink: Когда он у нас на монке ЛЮ стал...))) :good:
Но не титул зацепил, конечно...))) :friends: Я не сомневалась, что там титулы активно посыпятся... Так и получилось...)))
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Белая-пушистая

Сообщение Белая-пушистая » 18 янв 2014, 23:48

Да и Лорочка - ухххх... ХОРОША!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скромна

Изображение

Изображение

Спортивна

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Коммуникабельна

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заботлива

Изображение

Изображение

Изображение

и Знатна

Изображение

Изображение

.... ух ты...... а... оказывается, фото Лорочки с наградами и нет-то... Надо исправиться и снять ее со всеми регалиями......

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 19 янв 2014, 11:52

Очень интересный рассказ о жизни Лорочки!!!
Уверена,что и у детей,будет такая же полноценная и интересная жизнь.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Белая-пушистая

Сообщение Белая-пушистая » 19 янв 2014, 23:00

Бай писал(а):Очень интересный рассказ о жизни Лорочки!!!
Просто обожаю ее...))) :oops: Нереальное создание - разносторонняя, неповторимая! :friends:
Крепкая, крупная, но .... женственная и трогательно изящная...
Очень скоростная, с молниеносной реакцией, главарь везде и во всем - и... нежная, ласковая, невероятно аккуратная...
С железным и сильнейшим хватом и убийственной силы нюхом - и наиделикатнейшая и корректная...
Любопытная, очень общительная, но не навязчивая...)))
И - потрясающе красивая! :-)

Вот так вот... расхвалилась...)))) :oops: :oops: :oops: Ну люблю ее... долгожданную и желанную!!!! :)
У меня все мои собаки любимейшие. Все три совершенно разные, неповторимые и чудесные! :)
Бай писал(а):Уверена,что и у детей,будет такая же полноценная и интересная жизнь.
Пусть у них будет такая же, или даже ярче, чем наша, выставочная жизнь!
Но пусть хозяева поздоровее и поспортивнее попадутся - я оооочень переживаю, что не имею возможности раскрыть весь Лоркин потенциал.... :sorry:
Я и не знаю, что бы у нее на что-то не было способностей - и скоростной бег, и ловкость-гибкость, и внимательность и нюх-нюхище..... - это и танцы и аджи, и поиск... какие-то логические задачки.. да что угодно.... :) :) :)

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 20 янв 2014, 19:09

Оля,а последний пост,это просто...поэма!!!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 20 янв 2014, 19:10

А белые они вАщЕ такие.....хочется сесть и поэму написать :Rose:

Белая-пушистая

Сообщение Белая-пушистая » 21 янв 2014, 19:22

Бай писал(а):Оля,а последний пост,это просто...поэма!!!
Сорри.... :oops: "Остапа понесло", как говорится... :)
А вообще Лорик еще и упертая довольно-таки...))) Если чего захочет - вывернется, но сделает...))) :wink:

А сегодня нашим пушистикам - месяц!

По этому поводу - подарочек от мамы Лоры, являющийся логическим завершением рассказа о ней.
Лорчик конечно сейчас не в выставочной физической форме :oops: но зато в выставочном наряде...))) :wink:

Портреты на фоне:

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и, собственно регалии:

Изображение

Изображение

Изображение

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 22 янв 2014, 08:41

Шикарно!!!! Это все только Лоркины достижения??? Т.е. у вас для каждого такой уголок есть?
(Просто у кубковой стойки висят дипломы только одной собаки и ее фото ;) )
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Белая-пушистая

Сообщение Белая-пушистая » 22 янв 2014, 12:15

Честно скажу, розетки все вперемешку - и Жанины, и Лорины, и Дюшины, и совместные за конкурсы пар и питомников. Еще куча стремненьких валяется в коробке (у нас одно время повадились делать розетки из упаковочной ленты... такие ... бумажно-золотистые сооружения бешеных цветов.... Это как раз на время карьеры бернки попало...)

Медальки Лоркины, как-то так получилось, что именно ей все время доставались медали, у Эндика их только 4 штуки, что-то в последнее время и не видно на выставках медалей в призовых фондах выставок.... И Жанкины я сюда не клала. У нее еще те, ДОСААФовские, Лоре таких тоже 3 штучки перепали.... Вот только те, что по бокам по 3 на разноцветных ленточках - это общие БШОшные. Их так, всем на память давали в Молдавии (без ленточек давали, поэтому я вставила ленточки цветов молдавского флага: синюю, желтую, красную.
А справа три медальки - это в Париже на ЧМ давали такие сувенирные монетки. Очень красивые были, с голографическим изображением прыгающей собаки.... Ну что они, эти монетки, лежат себе где-то и никто их не видит. Вот я просверлила в них маленькие дырочки сверху и прикрепила ленты французского флага: синюю, белую и красную... Стали медальки....)) Жаль, что со временем они стали не такие сияющие, как изначально...
Жаль, не разглядишь, но тут в этой кучке, помимо медалей с местами, САС и т.п., есть две медальки с неофициальных рейтингов на выставке в Новороссе - "Самая ласковая собака" и "Самая умная собака" - присуждались зрительским голосованием...))) Я полностью согласна с мнением зрителей!...)))

А сертификаты и кубки - только Лоркины. Жанкины и Дюшкины я убрала для фото. Т.к. это же про Лору история...))... да и когда все кубки стоят - там такая каша на полочках! - ничего не разберешь...

Уголок у нас один.... к сожалению у нас квартира не большая и некуда расставлять "добро".... эта этажерка хорошо выручает.... а раньше было так: viewtopic.php?f=16&t=92&start=20 Наивно полагала, что места еще - валом!...)))
Сертификаты вешала сначала все, так и было : 3 шт. ЮЧР, 3 - ЧР, 3 - ЧНКП, 2 - ЧУкр... и т.п. Но стенки и рамочек не хватает, и так это все за дверью висит, поэтому меняю тематически. Были Жанкины щенки - ее достижения висели, Энди-Лорные дети были - их сертификаты вешала... Надо же владельцам щеночков тематические экскурсии проводить...))))
А сейчас на мне ответственность только за Лоркины успехи. Поэтому так...)))
Последний раз редактировалось Белая-пушистая 22 янв 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 22 янв 2014, 12:30

:good: Класс! Вот это Лора!

Олечка, Вы не думали дополнительную площадь прикупить для кубков-медалей-призов-розеток-дипломов? Если так и дальше пойдет, то жить-то где? :D

Молодец, Лора! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Ответить