Честно скажу, розетки все вперемешку - и Жанины, и Лорины, и Дюшины, и совместные за конкурсы пар и питомников. Еще куча стремненьких валяется в коробке (у нас одно время повадились делать розетки из упаковочной ленты... такие ... бумажно-золотистые сооружения бешеных цветов.... Это как раз на время карьеры бернки попало...)
Медальки Лоркины, как-то так получилось, что именно ей все время доставались медали, у Эндика их только 4 штуки, что-то в последнее время и не видно на выставках медалей в призовых фондах выставок.... И Жанкины я сюда не клала. У нее еще те, ДОСААФовские, Лоре таких тоже 3 штучки перепали.... Вот только те, что по бокам по 3 на разноцветных ленточках - это общие БШОшные. Их так, всем на память давали в Молдавии (без ленточек давали, поэтому я вставила ленточки цветов молдавского флага: синюю, желтую, красную.
А справа три медальки - это в Париже на ЧМ давали такие сувенирные монетки. Очень красивые были, с голографическим изображением прыгающей собаки.... Ну что они, эти монетки, лежат себе где-то и никто их не видит. Вот я просверлила в них маленькие дырочки сверху и прикрепила ленты французского флага: синюю, белую и красную... Стали медальки....)) Жаль, что со временем они стали не такие сияющие, как изначально...
Жаль, не разглядишь, но тут в этой кучке, помимо медалей с местами, САС и т.п., есть две медальки с неофициальных рейтингов на выставке в Новороссе - "Самая ласковая собака" и "Самая умная собака" - присуждались зрительским голосованием...))) Я полностью согласна с мнением зрителей!...)))
А сертификаты и кубки - только Лоркины. Жанкины и Дюшкины я убрала для фото. Т.к. это же про Лору история...))... да и когда все кубки стоят - там такая каша на полочках! - ничего не разберешь...
Уголок у нас один.... к сожалению у нас квартира не большая и некуда расставлять "добро".... эта этажерка хорошо выручает.... а раньше было так:
viewtopic.php?f=16&t=92&start=20 Наивно полагала, что места еще - валом!...)))
Сертификаты вешала сначала все, так и было : 3 шт. ЮЧР, 3 - ЧР, 3 - ЧНКП, 2 - ЧУкр... и т.п. Но стенки и рамочек не хватает, и так это все за дверью висит, поэтому меняю тематически. Были Жанкины щенки - ее достижения висели, Энди-Лорные дети были - их сертификаты вешала... Надо же владельцам щеночков тематические экскурсии проводить...))))
А сейчас на мне ответственность только за Лоркины успехи. Поэтому так...)))