Big House Brabus Boy

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Re: Big House Brabus Boy

Сообщение vikus » 03 июн 2014, 12:31

А за то что мы спорЦмены спасибо :) Прям бальзам на душу :D

п.с. нам бы еще количество выходов как у Тани, Светы, Оли, Кости, вот тогда даже не стыдно зваться будет.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

tannechka
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение tannechka » 03 июн 2014, 19:52

Я к обучению по интернету отношусь более чем положительно . Если бы я наших тренеров слушала , до сих пор бы собакам голову "отрывала" и вместо учиться сотрудничать , старалась покорить и заставить . Мои собаки вполне себе замечательно механику переносят. Кроме моей первой собаки. Хотя , я , сильно догадываюсь , что дело было в сверхвысокой скорости обучения , и непонимания чему учить , ну и имели -побеги , покусы и много чего веселенького. Это сейчас пришло понимание , что у СВЕРХМОТИВИРОВАНОЙ , драйвовой собаки , я так старательно пыталась убить , это самое ИНСТИНКТЫ , вместо того , чтоб этим управлять .А они не выколачивались , никак . Потом у меня завелся друг , тренер морских котов , боящийся мою собаку . Но оно как бывает -любишь меня , люби моего пса . Он так душевно , потихому ее дрессировал !!!! И о чудо ! Собака мчалась в коридор из кухни , вместо собаки к чаю . У меня это выглядело так . Альфа уйди , Ага , счас. Собака бухалась посреди кухни , и все... Я могла ее только вынести . Ножки она не переставляла , хоть волоком тащи . Ну , вытаскивала . Или так и лежала. О , а как мы лежали на выдержке .... Лежали . Честно , честно , до момента полета гантели у собаки , работающей схему . А дальше -все летающие предметы должны принадлежать АЛЬФЕ . Фиг , кто успеет . Не , ИПО мы сдали ... Как , то . (Наверное , судьи в нужном месте отвернулись) .
На самом деле , как тогда , сказал , мой друг , ее легко учить ,она все время, что то хочет . Так дай ей это , на условиях . Мы с ней наконец таки друг друга поняли , лет в 7 ... А потом пришел интернет с видео . О сколько всего можно увидеть , и сколько всего спросить . И попробовать . Ну , да , накосячить , но и научиться , и свое найти.
А потом как то заводяться знакомые , которые тоже хотят умнеть . Мы и первое свое фризби осваивали , через интернет ( у нас даже тарелки не было настоящей , фигня какая то сами пошили из тряпочки ), и путем не очень научного тыка . И управление на аджи воруем у звезд мирового аджилити. (Хоть нам до них как до луны) Суперские вещи -лагеря . Там такие мотивированые люди обычно собираются . Но личное общение для жителей провинций с лучшими тренерами часто бывает невозможно , не у кого , негде , такого вообще нет . Зато есть интернет .

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 03 июн 2014, 20:11

Согласен!
Беру свои слова "про советы по и-нету" назад... :Rose:
Извините. (сам огромное кол-во роликов по тренингу, и спорту смотрю) :beer:
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 03 июн 2014, 20:43

Ролики...даже без звука многое могут дать если присматриваться к мелочам.....
Уж так жизнь складывалась, что я по жизни в плане собак в основном самоучка.....Был короткий период получилось по семинарам поездить и у Журавлёва позаниматься.....и на площадках как губка стараюсь впитывать и в нэте во всех темах вычитываю по крохам...и ролики смотрю.....
Мне кажется не стоит ни от чего отказываться.....Учиться.....это КЛАССНО)

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 04 июн 2014, 13:55

vikus писал(а):п.с. нормально отношусь к механике, не ярый противник. Просто собаки разные и подходы разные. Зашиту не сделать без коррекции, так же как и танец не сделать с помощью эшо.
Сегодня заглянула на местный форум, там как раз выложили фото с соревнований окз/зкс в мае прошедшие у нас в Саратове. Вот там ЗКС работал 3-й бшо живущий в Саратове, привезенный из Австрии DEFENDER OF LOVELY WHITESTAR. Так вот он уже давно работает с эшо + строгач. Так что собаки разные и подход разный. Они работают на другой площадке, и с хозяевами я не общаюсь. Лично как работает эта собака зкс не видела, видела тока бх. Но работают с ним жестко. Значит НС выдерживает. Они кстати сдались зкс 1 92 балла.

п.с. на фото меня очень печалит внешний вид собаки... но в чем причина я не знаю, в догадки вступать не хочу. Скажу только, что прошлым летом у него было все нормально с шерстью. Можно отмотать странички назад у нас в теме, там есть его фото.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Овчаренок белоснежный!

Лиана
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 04 июн 2014, 14:03

Что-то я пропустила, что щенок от Куки и Гринго в Саратове есть.
Прикольно. Хорошие помет должен быть судя по кровям.

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 04 июн 2014, 14:07

Лиана писал(а):Что-то я пропустила, что щенок от Куки и Гринго в Саратове есть.
Прикольно. Хорошие помет должен быть судя по кровям.
Ну, он уже не щенок)) А половозрелый кобель)) По возрасту помоему старше Бойчи, а нам 4-ре будет.
Овчаренок белоснежный!

Лиана
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 04 июн 2014, 14:25

10.10.2011
да сам факт, прикольно, что в России и такие собаки есть (я пропустила совсем инффу про него).
Считается, что по психике это хорошие линии.

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 04 июн 2014, 16:13

Вика, наличие коррекции строгачом и ЭШО не является критерием, подтверждающий сильную\крепкую НС собаки.
Съездите посмотрите! Может и впрям сильный пес! Мне, лично, очень интересно Ваше суждение и оценка...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Scamp
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение Scamp » 04 июн 2014, 22:36

Вика, посмотри ролики с бордером на ютьюбе. Мужчина с палочкой. Не могу вспомнить сайт ;( найду. Напишу. И мы не спортсмены. Мы халявщики ;) это все дедовы заслуги. Я лентяй. И у тебя еще учиться надо - собираться и работать.

Ответить