Big House Brabus Boy

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Re: Big House Brabus Boy

Сообщение wedernikoff » 07 апр 2015, 14:28

Вика, Вы чё это наговариваете? :evil: :crazy:

Это почему же у Вас сложная собака?

Вы знаете, я Вам больше скажу... Вы с Боем тоже несколько причастны к тому, что я по-новому заболела площадкой, дрессурой. Сейчас Веста откормит малышей и как только они станут самостоятельнее несколько - мы сразу начнём ездитьк нашему инструктору Дмитрию. Уже записались на май!

Мы прошли курс дрессировки, но "для себя".

Поверьте, она суупер-мега- адекватнейшая умница! Но мне захотелось большего :twisted:
Счастье по имени Веста :)

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 07 апр 2015, 14:33

Вика, а вариант поезда или рейсового автобуса Вы не рассматриваете, чОбА не париться? :%)

По мне - так это проще.
Счастье по имени Веста :)

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 07 апр 2015, 14:54

wedernikoff писал(а):Вика, Вы чё это наговариваете? :evil: :crazy:
Это почему же у Вас сложная собака?
Света, я знаю о чем говорю :) Количество страхов, которые у нас было в период с 7 месяцев до 1,5 лет не сосчитать. Какие то мы победили, какие то переросли. Но скажи мне кто тогда, что мы будет на соревнованиях учавствовать, я бы заржала аки конь, смех был бы истерически нервным и сопровождался дерганием глаза :crazy: Из-за этого была оринтировочная реакция, т.е. находясь со мной, он постоянно оглядывался, осматривался, принюхивался, искал глазами врага, который щас вот как выскочет. Отсутствовала мотивация, игровая напрочь, пищевая только в хорошо знакомых местах. Мы работали, каждый день, долго, терпеливо, местами с нервными срывами и посыланием все далеко. Но как видите, все можно сделать, если захотеть.

Сейчас Бой самая адекватная собаку, глядя на которую никогда не скажешь ничего плохого. Это плюшевый мишка, на котором виснут дети. Это собака, которая слушается меня с первого слова или даже жеста. Который чувствует людей, на каком то подсознательном уровне понимая кому можно доверять, а кому нет.
Буквально вчера наблюдала картину. Оставила собаку на выдержке, сама пошла выкидывать мусор. Возвращаюсь и вижу сидящего рядом с Боем ребенка, который его гладит. Бой продолжает лежать на выдержки и смотреть строго на меня))))

Ему не нужны соревнования, чтобы что то доказывать. Он уже все давным давно доказал и мне, и миру. Соревнования нужны мне, чтобы показать что мы можем, что я могу. Ну, а если мы этим кого то вдохновляем заниматься или же просто уделить чуть больше внимание собаке, то это же круто. Это и есть та самая цель! Никогда нельзя сдаваться! Терпение и труд все перетрут.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 07 апр 2015, 14:57

wedernikoff писал(а):Вика, а вариант поезда или рейсового автобуса Вы не рассматриваете, чОбА не париться? :%)
Не, вариант с машиной решенный. Осталось только найти ночлег на 17-18 и все.
Овчаренок белоснежный!

АЙС
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение АЙС » 07 апр 2015, 17:15

Вика вы такая молодец.
Знаете как приятно читать, что владелец ТАК гордиться своей собакой,
столько сил и души вкладывает в своего пса.
AZIMUT ORTUS
и Ирина +7 916-346-09-08

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 07 апр 2015, 17:40

vikus писал(а):
Света, я знаю о чем говорю :) Количество страхов, которые у нас было в период с 7 месяцев до 1,5 лет не сосчитать. Какие то мы победили, какие то переросли. Но скажи мне кто тогда, что мы будет на соревнованиях учавствовать, я бы заржала аки конь, смех был бы истерически нервным и сопровождался дерганием глаза :crazy: Из-за этого была оринтировочная реакция, т.е. находясь со мной, он постоянно оглядывался, осматривался, принюхивался, искал глазами врага, который щас вот как выскочет. Отсутствовала мотивация, игровая напрочь, пищевая только в хорошо знакомых местах. Мы работали, каждый день, долго, терпеливо, местами с нервными срывами и посыланием все далеко. Но как видите, все можно сделать, если захотеть.

Сейчас Бой самая адекватная собаку, глядя на которую никогда не скажешь ничего плохого. Это плюшевый мишка, на котором виснут дети. Это собака, которая слушается меня с первого слова или даже жеста. Который чувствует людей, на каком то подсознательном уровне понимая кому можно доверять, а кому нет.
Буквально вчера наблюдала картину. Оставила собаку на выдержке, сама пошла выкидывать мусор. Возвращаюсь и вижу сидящего рядом с Боем ребенка, который его гладит. Бой продолжает лежать на выдержки и смотреть строго на меня))))

Ему не нужны соревнования, чтобы что то доказывать. Он уже все давным давно доказал и мне, и миру. Соревнования нужны мне, чтобы показать что мы можем, что я могу. Ну, а если мы этим кого то вдохновляем заниматься или же просто уделить чуть больше внимание собаке, то это же круто. Это и есть та самая цель! Никогда нельзя сдаваться! Терпение и труд все перетрут.
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!

я знаю что это такое - я прошла всё это с Крошей. Но зато СКОЛЬКО НОВОГО ОПЫТА, ))))))))))) Я всегда считаю, что собака не зря "приходит" к владельцу....
Вы молодчаги, вы - ТАНДЕМ не смотря ни на что. И это ПРИМЕР многим владельцам.....

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 09 апр 2015, 13:51

Айс, Мау, Елена, Наташа, Светлана, Сергей, еще раз спасибо. Вы подняли мою уверенност в своих силах. И не важно каким будет итог соревнований - мы уже победили! С такими болельщиками!

п.с. Наташа, все в нашей жизни не случайно, и Бой пришел именно тогда когда был нужен и именно с тем багажом знаний, и именно он заставил меня поверить в свои силы. Потому что я никогда не забуду свои мысли, что либо я сейчас сдаюсь и возвращаю его. Либо я навсегда забываю мысль о возврате и работаю до победы. Потому что кто если ни я?))
Овчаренок белоснежный!

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 11 апр 2015, 01:03

vikus,
не обижайтесь на вашего тренера. Соревнования разные (и по уровню, и по качеству, и по требованиям)...
...а вот если у Вас будет РЕЗУЛЬТАТ - что скажет тренер? (хотя, если честно, пока БШО, в их сегодняшних представлениях, не очень серьезно оцениваются экспертами).
Удачи!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 12 апр 2015, 22:22

ASKrainev писал(а):vikus,
не обижайтесь на вашего тренера. Соревнования разные (и по уровню, и по качеству, и по требованиям)...
...а вот если у Вас будет РЕЗУЛЬТАТ - что скажет тренер? (хотя, если честно, пока БШО, в их сегодняшних представлениях, не очень серьезно оцениваются экспертами).
Удачи!
Если честно так и не поняла, что вы хотели сказать.
Овчаренок белоснежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 12 апр 2015, 22:26

У нас сегодня случилась неожиданная встреча :)
К месту где мы делали шашлык пришла отара овец. Не упустили момент познакомиться с ними :) Помоему он все сделал правильно :)

[youtube]7a_3fIf7_eE[/youtube]
Овчаренок белоснежный!

Ответить