Пристраивается сука БШО 2 года

Архив объявлений о продаже щенков
Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: Пристраивается сука БШО 2 года

Сообщение Bergerbs » 27 фев 2016, 16:54

Пошел второй час с моего звонка Николаю. "Молчание было ей ответом"...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Диана
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение Диана » 27 фев 2016, 16:59

Bergerbs писал(а):Пошел второй час с моего звонка Николаю. "Молчание было ей ответом"...
Вообще именно за это я не люблю волонтеров...Всех схватить и стерилизовать - главный месседж у них....Действительно, сложная полостная операция нездоровому животному очень показана в данный момент.
Вам, Мария, спасибо за небезразличие в таких ситуациях.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 27 фев 2016, 17:29

У меня 15 февраля прооперировали ганноверку Мышку.. Сожрала, дура, камень. Не понятно, когда... Может, и давно - в желудке камень может довольно долго находиться... Но в понедельник 15 ей стало явно худо, ее отвезли в клинику на рентген, и нашли в тонком кишечнике инородное тело - тот вот камень... Немедленно прооперировали, все было штатно, камень извлекли. 16 поднялась температура. Стали грешить на несостоятельность швов и перитонит. 17 сделали диагностическую лапаротомию - опять наркоз, живот взрезали - посмотрели, все ок. 18 начала скапливаться в брюшине свободная жидкость на фоне ломовой дозы антибиотиков (боялись перитонита)... Короче, 10 дней в стационаре... И вчера - я ее Еремину отвезла. Он выкачал 3 литра из брюха Мышки жидкости ярко-желтого цвета... В чем мораль? После анестезии и курса антибиотика здоровое и ухоженное молодое животное - юная Чемпионка Европы - дает такое жесткое осложнение....
От этого я сейчас особенно чувствительна к идеям о необходимости немедленных полостных операций...

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 27 фев 2016, 17:52

не хочу никого обидеть....люди зачастую, ДА, делают нужное и доброе дело.. НО....не первый раз сталкиваюсь с тем, что как-то неохотно отдают собачку, просто тем кто готов взять....сейчас будут деньги собирать на операцию, на передержку, на реабилитацию...
вот, думаю, если бы , Вы Мария, предложили эту самую операцию оплатить, или деньги на "голодный телефон" кинуть......с Вами бы иначе разговаривали...и турникет бы не мешал.....
(ещё раз прошу прощения....никого не хочу обидеть.....)

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 27 фев 2016, 19:03

konondog писал(а):не хочу никого обидеть....люди зачастую, ДА, делают нужное и доброе дело.. НО....не первый раз сталкиваюсь с тем, что как-то неохотно отдают собачку, просто тем кто готов взять....сейчас будут деньги собирать на операцию, на передержку, на реабилитацию...
вот, думаю, если бы , Вы Мария, предложили эту самую операцию оплатить, или деньги на "голодный телефон" кинуть......с Вами бы иначе разговаривали...и турникет бы не мешал.....
(ещё раз прошу прощения....никого не хочу обидеть.....)
Увы, но вся суть волонтерства сейчас сводится к этому. Собрать денег на собачек, которых мот прям сейчас надо спасать! Причем зачастую у них есть договоренности с клиниками.
А еще у нас они лично не берут просто собачек или щенков с улицы. А вот если собачка кривая\косая, то с радостью. И чем на собачку требуется больше денег, тем радостнее они ее лечат и тем дольше ее держат. А ведь в некоторых случаях гуманнее усыпить((
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 27 фев 2016, 19:13

КАКОЙ УЖАС!!! прибила бы собственными руками таких заводчиков :x
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 27 фев 2016, 20:37

До сих пор мне никто не перезванивал((... Дисреспект вам, Николай.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 27 фев 2016, 20:45

Лиана писал(а):Это питомник Dhillon Star?

Кошмар конечно. :cry: И наверняка ведь заводчики, отдававшие щенков такому заводчику, и не подозревали ничего.
А почему ты подумала про Dhillon Star? А, точно... Barysheva A - это имя заводчика в каталоге у Dhillon Star Uks стоит, который на Питерский САЦИБ в классе чемпионов был записан.. А в статье - как раз говорится о Барышевой Анжелле... Вряд ли это просто совпадение...

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 27 фев 2016, 21:37

Только что читала схожую по уровню негодования темку на веофоруме о действиях О-К :(

Бернара
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Бернара » 27 фев 2016, 22:01

Зачем писать на породный форум , да еще с такой спешкой????? Да, и какие полосные в таком состоянии, передали бы по договору! Где логика или чисто денежный интерес?

Ответить